О богатом ишаке

"Если трудолюбие
окупается,то
покажите хоть
одного богатого
осла!"

Юмор из "Одноклассников"



-"Жизнь незаметна,
как зад,
И богатством-
чертой расколота!"-
Говорил часто шейх-
чудак...
А вчера взял-и
наградил ишака
медалью в пуд золота!
Так угодно,видно,
судьбе,
Что ишак постоянно
должен носить медаль
на себе!


Рецензии