Встреча в Пасху
Сомнений в этом нет!
И мы прощаем мысленно
Всех - кто причина бед.
Я счастлива! Мне весело
И всё мне нипочём!
Любимого вновь встретила
И снова мы вдвоём!
Мишелька к нам ласкается
И вкусненького ждёт,
И даже улыбается,
Предвидя наперед,
Что праздник всепрощения
Единственный в году,
Приносит облегчение,
Уводит грусть, беду.
Пока любовь в нас множится -
Нам беды нипочём
И можем не тревожиться,
Ведь мы опять вдвоём!
И сердце бьется счастливо,
Долой разлуки власть!
Ты обнял навсегда меня -
Такая твоя страсть!
И день сверкает радостней,
И солнце - горячей
От трепетных, от ласковых,
От любящих очей!
01.05.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121050102055
И головокружение.
Здесь встречи и прощания,
Надежды - обещания.
А маленький Мишель
Лакает вермишель.
И радостен наш пилигрим:
Все любят здесь. И он любим.
Хорошо!
Валентина Трыкина 01.05.2021 09:23 Заявить о нарушении
мальчик...
Надежда Кульчицкая 2 01.05.2021 09:54 Заявить о нарушении