Чары. На раскудрявой!

   Что же и есть самое прекраснейшее, если не Ты -
Начало начал в мире красоты!
На Тебе, словно на раскудрявой берёзке весной,
Я вижу расцветающую красоту,
Увлечённую пленяющими мечтами со мной!


Рецензии