Чары. На раскрывающей!

   Нет ничего прекраснее весны и лета,
Вот разве только осень, когда полон лес грибов
И тропка к лесу Солнцем вся согрета!
Но если честно, то прекрасней всего Ты -
В морозный день возле камина со мной рядом,
Когда Ты очаровываешь своим дивным ликом, взглядом!
На раскрывающей объятия свои
Я вижу чудо-ауру любви!


Рецензии