Город дураков... City of fools
Что на свете одни лишь они…
Пока им не взяли, не вперили…
От леса остались лишь пни…
Они так хотели, надеялись…
Мечтали о рае земном…
На звезды далекие перились…
А их уравняли "ссскотом"…
Их дети привитые, хилые…
На скейтах гоняют с утра…
Все курят и курят, унылые…
Надеясь, что это игра…
Что завтра придет Он, развеется…
Навеки кальянный дурман…
Блажен, кто на это надеется…
Заменят обманом обман…
Свидетельство о публикации №121050101955