Притворщик...
Творившим невидаль годами
Страну размножив дураками
Что корнишон , корпел над нами
Взмыв эстафетным огурцом
Он был единственным творцом
А рукотворность так прилежна
Где такт контактов неизбежно
В пылу , пульсируя промежно
Вслед возгордился говнецом
Он был единственным творцом
Несметность пагубно сметая
Добро не добрым уделяя
Бездушно души пожирая
Остервенелым взрос жнецом
Он был единственным творцом
Блистая недугом заложниц
Взведя степенно в ранг наложниц
Где ограниченность от скромниц
Вселяла веру , слыть жрецом ...
Свидетельство о публикации №121050101908