Посвящается апрельским событиям на юге Киргизии
Кого винить, что так пошло?
Кто должен был подумать о защите?
И кто подвёл страну?
Конфликт ведь тянется годами
из ссор и стычек меж людьми.
И жизнь,как вечно на плацдарме
за землю,воду и траву..
Кто возместит утрату,
посмотрит матерям в глаза?
Что жизнь так отдана за плату-
кто ошибался у «руля».
Апрель простился с нами слёзно,
нет солнца и пролил дожди.
И на душе у нас всех скорбно,
а ведь могли предотвратить...
апрель 2021
Свидетельство о публикации №121050101850