Календарь, символ и пр
Теперь я буду знать какой же день недели,
А то прошедший год, как инок встарь,
В них разбирался еле-еле.
Теперь во времени укоренён
И значит утверждён в пространстве...
Вашим вниманьем я давно пленён,
Ваш календарь как символ мною оценён,
Хоть вам и в тягость это постоянство.
06.2011
Свидетельство о публикации №121050100183
А ты, Сергеич, как в всегда в корень зришь.
Здоровья, настроения, успехов.
Борис Ильютик 29.07.2021 00:16 Заявить о нарушении