Конечно, все в мире братья...
Но помни, Россия - мать!
Чем шире твои объятья,
Тем проще тебя распять.
А вера в друзей растает.
Мы помним ещё слова: -
- Врагов у страны хватает,
А друга всего лишь два.
У нас лишь одна защита,
У нас лишь один оплот,
Российских солдат элита,
Да русский могучий флот.
Но стоит чуть - чуть споткнуться
И сдать боевой редут,
Как сразу все отвернутся,
Забудут и предадут.
И хоть по Христу мы братья
Могуч и врагов отряд…
Нельзя раскрывать объятья
Не думая, всем подряд.
Свидетельство о публикации №121050101807