Я всё ещё тебя люблю

Я всё ещё тебя люблю
Ты можешь верить и не верить
Через себя переступлю -
Беру осадой твои двери
Я всё ещё тебя храню
В надёжном месте прямо в сердце
Тебе я радуюсь как дню -
Наверно следствие инерций
Я всё ещё с тобой ложусь
Своим фантазиям дав волю -
С твоей иллюзией ношусь
И ей пропасть  -  я не позволю
Я всё ещё тобой пленён
Ты привлекаешь интригуешь
И до сих пор в тебя влюблён -
И жадно очень вся волнуешь
Я всё ещё наивно жду
Надеюсь всё ещё на чудо
Я всё ещё люблю  ведь ту -
Чей образ  вижу я повсюду.


Рецензии