Я не менял домов и родин...
Не привлекался. Не имел.
От предрассудков был свободен,
И пресмыкаться не умел.
Не терся в коридорах власти,
Не покупал авторитет,
Не прятал, порванный на части,
Войну прошедший, партбилет.
Я был частицею народа
И в лихолетье чёрных дней
Всегда считал - моя Свобода
Свобода Родины моей.
Генрих Ужегов
Свидетельство о публикации №121050101793