Я давно там не был

Шел сегодня по парку
день оказался выходной
люди проводили субботник
поэтому было многолюдно
я давно там не был
но обычно там не так много народу
но на этой аллейке
(ее трудно назвать нашей
хотя при написании
так и рвалось это слово
что несколько раз
приходилось удалять, ведь за все время
на ней мы сидели наверное от силы раза три
зато на других местах можно было бы
вырубать имена)
не было никого
может там уже успели убраться
и получилось чистое фото
всю зиму думал взять крошек
накопилась кучу
да раз как то взял
а парк был закрыт
из за короны
в этот раз торопился
подумал про них и забыл
но тебя в парке я не забуду никогда
с кем бы я не был


20:03 17.04.2021


Рецензии