Ожидания
Мелкий дождь поливает траву,
А нам хочется солнца блескучего,
Взглядом гладить небес синеву.
Завтра Пасхи полночные бдения,
И под благостный звон по земле,
Зазвучат на хорах песнопения,
О воскресшем однажды Христе!
И мы снова ждем чуда-знамения,
Как вселенского духа привет,
Растворит эти тучи весенние,
И вернёт тёплый, солнечный свет!
Свидетельство о публикации №121050101762