Сердце сердце знает всё

Сердечного тепла
Нам не хватает.
Нам не хватает сил-
Быть, просто быть.
И сети те что рядом
Зовут и манят нас-
Нам большего не надо
Все в здесь-
И все в сейчас.

Сегодня настал вечер-
А завтра придёт день!
Сегодня ночь покажет-
Кто утром нам расскажет-
Про нас и что нас ждёт.

Сердце, сердце наше не грустит
Сердце, сердце наше чувствует
Сердце, сердце знает наперёд
Век придёт и сердце ждёт.

Оно ждёт, когда подпустят его жить
Оно ждёт когда оно сможет всем служить.
Оно ждёт когда затихнет та война
Что...в нутри тебя!!!

Бомба взрыв и ураган-
Башня падает в туман-
Люди слепы, как всегда.
Сердце живо и поёт-
Сердце всех лишь приведет.
Сердце мало говорит-
Поэтому что ты забыл
Кто ты...!!
Вспомни, вспомни и иди!!!

Иди через Сердце
Иди сквозь него
Оно светит ярко
Оно знает всё
Учись его слушать
Учись быть ты с ним
Иначе проснешься
В другом мире ты


Рецензии