Ответ с космоса

"Известно вряд ли в
горных высях,
В глубинах космоса
бездонных,
Настолько бедный мир
зависит
От их капризов
беспардонных"

Игорь Губерман




Подопытные мыши мы для
них,
А потому полны мы с
космоса внимания,
Даже получим(может быть)
ответ
На небосводе звездами:
-"НЕ ЗнАЛИ...",
Через каких-то пару сотен
лет!


Рецензии