Сердца поток

Поднявшись, можно увидеть всё
Поднявшись, можно увидеть свет
Поднявшись можно увидеть и то,
Что ты в самом низу живёшь!

Там внизу есть небо, есть солнце!
Там внизу есть жизнь и есть сон!
Там внизу ты много достигнешь!
Достигнув ты дальше пойдешь!

Поднявшись над небом-
Увидишь туман-
Он будет весь в свете-
Растворив весь обман-
Наполнившись светом-
 Ты вдруг ощутишь-
Что небо есть небо-
В бесконечности ты!

Будь внимательным к себе-
Мелочи они во вне!
Сердце сердце береги-
Только сердце слушай ты!

Никогда не забывай-
Помни всё вперёд шагай!
Сердце лишь укажет путь-
Помни сердце не обмануть!

Как проверить сердце любя-
Как проверить сердце ли это?
Ты ощутишь вдохновения поток-
Радость мурашек по телу пройдет!
И ты растворишься в потоке своём-
Он унесет все унесет!


Рецензии