Семейное счастье

Счастье не там, где любят нежно двое.
С рождением малыша оно рождается.
Тогда лишь понимаешь, что такое– трое,
Весь мир, с тобою, вместе окрыляется.

Тогда вся жизнь становится бесценна:
Другие краски, взлёт в душе мгновенный.
Живёшь тогда, безумно и нетленно–
Летишь в полёт, такой необыкновенный!

Где живут трое, там неистовая сила:
Любовь до дрожи, поцелуи венок.
Изящно, нежно, искренне и мило–
В душе ранимый, чувственный оттенок.

Хочу, чтобы шла кругом голова:
До слёз. Увидев синие полоски,
Эмоций взрыв и путаешь слова–
Передо мной, уже две крошки!


Рецензии