Женщина три сумочки
А в руках айфон
Шерстяная юбочка
Блузочка шифон
Рукава закатаны
Где-то, до локтей
Волосы не спрятаны
Весь пучок страстей
Худенькие ноженьки
Стройные вполне
Туфельки пригоженьки
Мягкие в волне
Прячет маска женщину…
Есть дурной приказ
Рамки нам очерчены
Штрафы за отказ
Я хотел бы женщину
Оглядеть вполне
Взгляд бы мною встреченный
Утонул в вине
Вкус её б распробовал
Терпкость ворожит
Рассказать бы, чтобы вам
Как она дрожит
Так разгорячённая
Милый силуэт
Мною по встреченная
Я гляжу ей вслед!
30.04.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121050101587