На стихи Тропиканки
Солнце сильно жарит.
Словно в Краснодаре
Или как Сахаре.
ТРОПИКАНКА (?)
На Мадагаскаре
Твари не по паре.
Там живут такие
Мальгаши чумные!
Хуже, чем мы с вами.
Опишу ль словами?
Достают, дебилы,
Мёртвых из могилы
В день поминовенья.
Мертвецам – почтенье!
За столы их садят,
Обнимают, гладят,
С ними хороводят.
И чуму находят.
А не разумеют,
Отчего болеют,
Кто её разносит.
Ваньку Дунька просит:
«От своей Дуняшки
Не ходи к мальгашке!»
Свидетельство о публикации №121050101565