Тарантеллу плясать рано

Тарантеллу плясать рано.

Тарантеллу плясать рано.
Это танец урожая.

Коль ничто не угрожает,
Август месяц подожди.

Отольет Июль дожди.
И нальет зерно - до края.

Виноград везде хорош!
А Хозяин сеет рожь.

Как о-Зимую культуру.
(Знает поля Он - НАТУРУ.

Виноград собрал? Дави!
Тарантеллой иль иначе.

Паскуале чуть не плача
в чане пляшет до зари.

Девы рядом - босоножки.
Дай и я пройдусь немножко.

"Яблочком", а не "вприсядку".
Брякнешься
и станешь сладким.


Рецензии