Ближе к Пасхе 3

Та строка из букваря:
Так в висок бьют втихаря,
Подойдя из-за спины...

Да, буквально, - вы-мы-ты...
Отпечатком теплоты

Индевелое окошко
Кто-то пальцем, понарошку,
Попытался прободать...

Неразумен, твою мать. 

24.04.2021


Рецензии