Узелочек
Меня, как шёлковый платочек,
Любовь связала в узелочек
В особый, свой, чтоб не забыть
Тот миг счастливого начала,
Когда свободной быть устала,
Когда решила вечной быть...
В осенний срок, в разгул ненастья,
С приливом истинного счастья,
В атласном платье под венец
пришла, ведомая желаньем,
С глубокой тайной покаянья,
С лимонным золотом колец!
От обещаний осмелела,
От поцелуев захмелела...
Под колокольный перезвон
с букетом свадебным кружилась,
Сложила всё, что не сложилось!
Судьбу поставила на кон...
Про одиночество забыла,
Молву худую истребила
душевным, залповым огнём
Купила шёлковый платочек,
Связала в крепкий узелочек
Меня с ненастным октябрём!
Свидетельство о публикации №121050101506