Любовь по свету
Лучами светит,
И жизнь твою ничто так не затмит,
Как жизни сказка былью, вечной,
Она живёт и не молчит.
Уста мои к твоим уж прикоснуться,
И я тебя уже так люблю,
И жизни счастье встрепенуться,
Люблю тебя,
Но что ещё?
Пускай любовь,
Подарить свету,
Немного ласки и тепла,
Пускай любовь,
По белу свету,
Всё озарит вокруг,
Лучами света,
Однажды
И навсегда!!!
Свидетельство о публикации №121050100149
Людмила Панкратова 04.05.2021 23:09 Заявить о нарушении