Майский дождь...

Дождь весенний всё омыл
Талою слезой...
И немного загрустил
Заодно со мной.

Он всю ночь стучал в окно,
Плакал и рыдал...
Я опять с ним заодно,
Спасть мне не давал.

Лишь к утру чуть - чуть затих -
Пожалел Весну...
Запишу в тетрадь я стих,
А потом усну...


Рецензии