Отзыв на Хочу в Бесконечность В. Бухалова

Иду по берегу и вижу мост.
Рыбачит на мосту Старик Хоттабыч.
Меня завидя,-он мне улыбнулся,
Ушицы дал отведать неземной.

-Я..-говорит,-немножко математик,
Еще стихи кропаю понемногу,
И пасека и пчелы-все при мне!
Любой вопрос решаю только так!

/Вдруг вырывает он из бороды
Свой длинный волос и чего-то шепчет..
И возникает Город Изумрудный
Пред нами/я,конечно,поражен!/..

"Мы позваны на бал.."-Хоттабыч говорит..
Одел другой халат-куда нарядней..
Нам индианки танец живота
Неспешно под "ломбаду" показали../

-Отведай,чужестранец,-он велел,-
Заморских явств и поросят печеных..
Испей вина из кубка золотого..
.....Я ел и пил и танцевал танго..

 


Рецензии