Нет симметрии. фото из инт

   Нет симметрии в воде ,природе,               
   разные у розы лепестки,               
   не похожи в нашем огороде,               
   на  картошке  листики, цветки.               
               
   И летят в Россию из Китая,               
   дятлы всех расцветок и цветов,               
   и на птиц смотрю я замирая,               
   нет у них похожих голосов,               
               
   Столяр колья сделал для забора,               
   одинаковых там точно нет.               
   Одного зовут попроще Жора,               
   а другого длинно Виолетт.               
               
   Нравятся мне очень сильно ,               
   два прибора - компас,ватерпас,               
   а тебе (хоть не всегда посильно),               
   злато, изумруды и алмаз.               
               
   Посему не постесняюсь  в праздник,               
   поправляя набок свой берет,               
   из цветочков трепетных но разных,               
   подарить чуть кривенький букет.               
               
   Ухмыльнешься боковой усмешкой,               
   заберешь чуть сникшие цветы,               
   по извилистой дороге нежной ,               
   в даль пойдем за руку я и ты.


Рецензии