***

write (for him)

профи лишь в самопиаре.
было бы что мне уметь.
кто там и что кому дарит.
здесь не обманешь лишь смерть.

лягут цветы. подоконник.
выживи ради себя.
жизнь - неплохая погоня.
что написать для тебя?

дети обводят монеты.
речка, какой-нибудь дом.
было бы важным, но нету...
что-то не так здесь с трудом.

неотделима от жизни,
смерть - это просто как миг?
осенью трассами иней
вечно стирай для двоих.

холод, на окнах подтеки.
что-то не так, но смирись.
вечность дана одиноким.
я напишу ему жизнь.

30.04.2021


Рецензии