Мысли это начало всего-
*
Любовь слепа. Дружба слепа.
Виноват не тот кто доверяет. А тот кто доверие подрывает.
*
Если человек мечтает, но ничего не делает. Его мечты исполняет кто-то другой.
*
Сухую землю напоит дождь. А злого человека плевок в него.
*
Интеллект и айкью выражается в 3 вещах:
1. мысли.
2. письмо.
3. поступки, идеи.
*
Выбирай:
Или умирать от желания. Или освободиться от желания.
*
Финансовая система играет важную роль в следующих вопросах:
1. детство детям.
2. мужественность мужчинам.
3. женственность женщинам.
Неправильная финансовая система наплодила сильных женщин, слабых мужчин, детей без детства.
Что с 15 лет уже работают и думают про деньги.
*
Оставить положительный след на Земле - должно быть первой целью.
Потом всё остальное (отношения, деньги и т.д.)
Семья и родня в какой-то степени тюрьма. Человек должен развиваться шире.
Не в рамках группы, нации, этноса, родни, друзей. А как ЕДИНИЦА.
Единица всегда сильнее толпы.
Эгоизм личности и эгоизм семьи - очень сильно проявляется в высокомерии.
*
Одиночество с Богом и одиночество с телевизором - разные вещи.
Один в одиночестве может стать Богом. А другой сойти с ума.
Смотря как использовать одиночество. Это как нож.
*
Не отталкивай добрых людей в гневе. Бог посылает определенного человека не зря.
Отталкивать добрых людей в гневе - то же самое что отворачиваться от солнца.
*
Когда не знаешь людей - их как-будто нет.
Узнаешь - и они сразу есть.
Снова не знаешь - их снова нет.
*
От путешествий ничего не останется, кроме фотографий.
От секса ничего не останется, кроме детей.
От работы ничего не останется, кроме денег.
Память уйдет под землю. Память временна. Память не материальна.
Не материальные вечные ценности - истина, свобода, добро, любовь.
Останется то, что можно видеть, слышать, чувствовать.
Тонкий мир сильнее, но его не видно.
Видно всегда только плотный мир. Мир форм и объектов.
*
Зависеть от человека, от государств, от работодателей - очень плохо.
"Зависеть" - это не то, к чему можно стремиться.
Человек будущего - должен быть "материально независимой Единицей". Без духовных проблем и пустоты.
*
Окружение - влияет не только на энергетику человека.
Но и на его мысли, настроение, здоровье (психическое и физическое), духовное состояние.
Луна и Солнце не могут "не влиять" на Землю.
Также люди не могут "не влиять" на человека.
Влияние всё равно происходит. Отрицательное или Положительное.
*
Женщина - находится ровно с тем кого она выбирает (кого выбрала).
Выбрала алкоголика, бандита или наркомана, или священника - это её Выбор.
*
Свидетельство о публикации №121050101397