Бесценный Урал
Бажов о нём сказы писал.
Радыгиным край мой прекрасно воспетый..
Великий Урал- он сказал.
На землю упали шумливые грозы,
Да, многих они привлекли.
Камней драгоценных великую россыпь
Открыла Хозяйка горы.
Проснулись тут рощи,открыли глаза.
Луч солнца на горы упал.
Смотрела на эти просторы душа
Нет лучше земли,чем Урал.
Свидетельство о публикации №121050101395