С Юбилеем доченька!!!
Ух как быстро время пролетело, минуло четверть века, 25 годков. Я помню как вчера, тот славный день, когда от счастья моего даже небо прослезилось, шёл моросящий дождь, а на душе было светло и мило. Мой маленький комочек счастья, мой ангелок подрос, теперь совсем уж взрослая, самостоятельная стала, но для меня ты, все тот же маленький мой ангелок. Такой и будешь оставаться сколько б ни исполнилось тебе. Ведь сердце матери не стареет, оно взрослеет с каждым новым твоим годом. Люблю безумно и целую доченьку любимую свою, пусть и не с тобой сегодня рядом и разделить я не могу ту радость, что переполняет сердце. Я обнимаю всей душой, с тобой всегда, с тобой везде, сколько б ни исполнилось б тебе.
Любовь Гордиенко, (Доченьке)
20.09.2020
Рецензии