Вокруг Майского дерева
Здравствуй, Май!!!
Месяц женщин свободных.
От чего? От защиты Мужчин.
Петр Первый платил им копейку.
А теперь еще водки налей-ка.
Все меняется кроме Основ.
А какая Основа всемерна?
это знает любая Таверна:
Что Ослицы рожают Ослов.
Здравствуй, Май
вокруг Дерева люд.
От публичен.
Распахнут и голый.
И под дудок веселые Оллы.
Люд свой свальный
вершит супер-блуд.
Инквизиция строит костры.
Босх картины, как кексы,
рисует.
Люд друг дружке
чего-то там вдует.
Бог зубами скрежещет:
гры-гры.
Здравствуй Май!!!
Сеять поле давай.
Свидетельство о публикации №121050101311