Урок биологии

В морге нам повесят бирки
Словно Каина печать
Все мы родом из пробирки,
А пробирке имя - мать

В ней когда то очень много
Ночевал чужой конец
Все мы с генами чужого
И зовут его - отец

Распахни свои об'ятья
В ожиданьи ****еца
Все мы сёстры, все мы братья
По пробиркам и концам

Все потомки, все мы предки
Тех, кто будет после нас
Поиграй со мною, детка,
Чтобы род наш не угас

И никто нам не поможет
И не дьявол, и не Бог
Друг на друга мы похожи -
Всех нас ждёт один итог:

В морге нам повесят бирки -
Этим - пепел, этим - тлен
Все мы родом из пробирки
Побывал в которой член...


Рецензии