С днём рождения

С  днём рожденья поздравляем
При здоровье ,чтоб жилось.
Счастья,радости желаем
Всё,что хочешь всё сбылось.

Чтобы радовали дети,
Чтоб жена была"весной".
И любили тебя деньги
В доме был всегда покой.


Рецензии