Я жизнь прожил, как Маугли..

"Я жизнь мою прошел пешком,
И был карман мой пуст,
Но метил я в пути стишком,
Любой дорожный куст"

Игорь Губерман


Как Маугли,бродил я лесом,
Без одежды,но в
набедренной повязке не
пуст!
Нет,не от дыма "Мерседесов",-
Вял от стихов моих,
помеченный мочою куст...


Рецензии