Уходы и приходы

Пусть происходит то,что происходит
Один приходит а другой уходит...
Все движется,меняется,живёт
И непременно тебя кто то ждёт
Ну а пока вселенная цветами
Нас обнимает,дарит нам тепло
Уходит то,что не осталось с нами
Так не жалей,что все таки ушло...


Рецензии