Прячут страну

Распустила сегодня косички..
Взглядом розы, смотрела в глаза..
И пархали с дыханьем реснички..
Чем закончится эта игра?

Как поступит, зажглась ли искринка?
Улыбается, тает, герой..
И двенадцать часов, невидимка..
Сердце ищет, пробито стрелой..

Я уроки создам для науки..
Ее образом мир пошатну..
Словно флаг, ее светлые брюки..
Обнаженную прячут страну..


Рецензии