Первый букетик
На клумбах вспрянули толпой,
Головки к солнцу вознесли,
Купаясь в Солнышка любви!
Шары Бадана показались
И даже над листвой поднялись,
И розовея средь листвы,
Нам говорят: «А вот – и мы!»
А Незабудки - голубые,
Стоят от Солнышка хмельные
И глазки словно открывают –
В букет поставить призывают!
Апрель порадовал так рано,
Сказав: «Твори букет, Светлана!»
И я послушалась его,
Собрав букетик из всего,
Что вдруг Весна мне подарила –
Букет на губке сотворила!
Свидетельство о публикации №121050101162
Лидия Толченникова 04.06.2021 23:07 Заявить о нарушении
ему одно лишь - подавай...,
а не желаешь - снова бросил,
искать другую побежал...
Захвалила, Лидок, но приятно!
Светлана Эдуардовна Пескова 05.06.2021 07:12 Заявить о нарушении