Христос воскрес!

Христос из мертвых восстал
Смертью смерть попрал
И сущим во гробах
Живот даровал!

Христос свой свет зажигал
В пасхальную ночь он ярко сиял 
Теперь он – ровный, тихий свет
О котором мы поем много лет:
Свет тихий, свет славы
Свет Отца Небесного
Святого и Блаженного
Ты- Христос, Боже правый
Аминь!


Рецензии