Делай деньги

Make more money, not happy friends!
let's do all this crazy shit with your lets.
Try to see their faces, not angry rats.
Keep in quite your big fat secrets.

Хочешь жить как в сладкой сказке —
Дружок, приготовь побольше смазки.
Секрет моей молодости, конечно же, в маске
И в толстом слое наложенной краски.

Здесь каждый хочет себя продать,
Да так, чтобы сразу не прогадать.
А если не продаешь — ты врешь, ууу
Выйдет боком ложь, ляжешь и помрешь.

Make more money, not happy friends!
let's do all this crazy shit with your lets.
Try to see their faces, not angry rats.
Keep in quite your big fat secrets.

"Пис да лав!", — вещают все вокруг,
И каждый оратор с экрана уже твой друг.
Они сыграют ловко на твоей губе
Новый хит для продажи на юту-бе-бе-бе.

Пусти бык, да я не одет, мои друзья
Франклин и Джексон шлют привет!
Так лучше, теперь другой расклад?
В жопу обиды, вижу, что ты мне рад.

Make more money, not happy friends!
let's do all this crazy shit with your lets.
Try to see their faces, not angry rats.
Keep in quite your big fat secrets.

Пока у всех "нормально" и "хорошо",
Лучший мотиватор — стул как у Ошо.
Жидкий, твердый — похрен, вали еще,
Кто не хавает,  скажем, что он лошок.

Брюс Ли не одобряет пить, а я вот — да!
Be like water, my friend — внутри и снаружи
меня вода течет, а иногда — крушит.
Под водой творю all this crazy shit.

Make more money, not happy friends!
Let's do all this crazy shit with your lets.
Try to see their faces, not angry rats.
Keep in quite your big fat secrets.


Рецензии