Du denkst du bist arm
in der Tat bist du reich,
Und dein Haus ist warm,
dein Bett ist sehr weich.
Du denkst du bist stark,
Und ich sehe, du bist schwach.
Es gibt einen Park,
keinen Wald. Dieser Bauch,
so bedeutend und faul,
bleibt immer zu Haus.
Du o:ffnet das Maul -
die Wahrheit kamm heraus!
Dort hinter der Zeit
Steht ein Geist - krank und kalt.
Dein Herz ist nicht breit -
er ist eng;
ha:ng
ihn auf!
Dein Stolz steht zum Verkauf.
Dein Verfall kommt bald.
//сайт не позволяет прописывать умляюты, поэтому я использую знак «:» после соответствующих букв!
Свидетельство о публикации №121050100111