Просто счастья всем желаю!!!
Я встречаю новый день.
Вдохновенных строк явленье,
Чистоты сердечной тень.
Душу радостью заполнит,
Солнца утренний восход.
Что задумано, исполнит
Мыслей светлых хоровод.
Мир любовью наполняя,
Так смогу ему помочь.
Просто счастья всем желаю,
А печаль гоните прочь.
Свидетельство о публикации №121050101095
Нурия Сафаргалиева 20.06.2021 01:08 Заявить о нарушении