Элегия
до самого её края.
Плохо от сырости яблонькам
нашего сада ...
По небу бредёт серых туч
вялая стая.
Что ей там (такой сонной!)
от нас надо?
Сквознячок с утра флагом
над домом играет.
Флаг над домом (твердят нам!)
это признак лада.
"Достаёт" обывателей тихих
погода наша сырая.
Что-то ей от нас (упрямых!),
наверное, надо!
Терпим причуды небес:
ёжимся, жмёмся ...
Живём, как можем ...
Не поддаёмся!
1.05.21
Свидетельство о публикации №121050101094