Солнечный заяц
Яркий блеск с улыбкой передал.
-Я несу тебе любовь от Солнца
И в глаза, как смог, поцеловал.
Высветил невиданную нежность
Что внутри таилась долгий срок.
Оживил сознанию безмятежность
Развязав для счастья узелок.
В сердцевину желтую ромашки
Он плеснул восторгом золотым.
Оживил унылый день вчерашний
В лепестках зажег туманный дым.
И бродил с известным интересом:
-Любопытна странность человека!
Изучал как истинный профессор.
Хорошо не шарил по сусекам…
***
Странный интерес обрёл основу,
Любопытный луч меня морочит?
Распахнул окно, сосед мальчишка
В стёклышко зеркальное хохочет.
1.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121050101085
Красиво и правильно пишите, очень люблю читать Ваши произведения.
С самыми наилучшими пожеланиями!
С Искренним Уважением.
Елена Углинская 01.05.2021 08:49 Заявить о нарушении
С уважением. 1.05.2021г.
Александр Нелединский 01.05.2021 09:29 Заявить о нарушении