На мысли я себя ловлю

На мысли я себя ловлю
И сам собою удивляюсь
Я знаю: я тебя люблю
Но всё равно в тебя влюбляюсь
Вот интересное кино
И я сюжетом восхищаюсь
Люблю тебя давным-давно
И всё равно в тебя влюбляюсь
А время не остановить
Оно не вправе замедляться
И продолжаю я любить
И вновь готов в тебя влюбляться.


Рецензии