Мы были разными во многом
Коллеги!В этот день и час
Душой и мыслями я с вами.
Судьба свела однажды нас,
Связала общими делами.
Мы были разными во многом,
Объединяло нас одно:
Мы сами выбрали дорогу,
Где нам работать суждено.
Не за призы,не за награды,
Во благо тех,кто выбрал нас.
Мы были бесконечно рады,
Когда был выполнен наказ.
Из тех,что были каждому даны
С надеждою и верою,что их избранник
Не будет в Думе протирать штаны,
А поведёт себя,как полноправный их посланник.
В ходе бурных обсуждений
Часто мнений был разброс.
Без излишних словопрений,
Всё по делу и всерьёз.
Были резкими,случалось,
Только не было обид.
Больше в памяти осталось,
Кто и чем был знаменит.
Нам выпала большая честь
Законы края принимать впервые.
И в тех,что нынче в крае есть,
Во многих наши мысли стержневые.
Мы принимали Устав края,
Утверждали его герб и флаг.
Свои шаги со временем сверяя,
Старались лишних не плодить бумаг.
Мы основы заложили
Депутатам после нас.
И гордимся тем,что были
В нужном месте в нужный час.
Четверть века миновало.
Изменилось и время и мы.
Но желанье общаться у нас не пропало,
Нам не надо его брать взаймы.
В день нашей самой первой встречи
Мы собираемся уже который год.
И даже тот,кто нынче от Хабаровска далече,
Пусть мысленно,но обязательно придёт.
Свидетельство о публикации №121050101075