Май на дворе
У нас зазеленели парки и сады.
По-разному живём как карта ляжет,
Мечтаем спрятаться от этой суеты.
В небесной канцелярии своя работа,
Считают наши дни и ночи напролёт.
А у людей то радость, то забота,
В театре бренной жизни чёт или нечёт.
Для Бога все равны и все едины,
Он дал пристанище на время на Земле.
И в Вере СвЯтой непоколебимы,
Обрящем вечный рай в небесной тишине.
Как быстро мчится время в поднебесье,
Апрель растаял быстро, май уж на дворе.
И с каждым годом жить всё интересней,
И вслед мы смотрим шаловливой детворе.
Когда-то вместе стряпали "куличики",
Теперь у каждого "песочница" своя.
Кладём по жизни разные кирпичики,
Длиною тоже не у всёх равна стезя.
Но солнца лучик гладит утром нежно,
Мы в новый день с тобой с улыбкою спешим.
Крупинки счастья всем, оно безбрежно,
Душой из нас ведь каждый вечный пилигрим.
Навеяно:http://stihi.ru/2021/05/01/156
Свидетельство о публикации №121050101028
Виктор Дунаев 3 25.05.2021 07:59 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 25.05.2021 13:05 Заявить о нарушении