Любовь приходит в тишине
Когда в покое твои мысли.
Когда душа парит в сне,
Где облака судьбы повисли.
Негромко в сердце постучась,
Она войдет в его открытость.
Приняв иную ипостась,
Изменит в корне твою бытность.
Не важно сколько тебе лет,
Сейчас, и сколько дней осталось.
Сними непрошенный обет,
Вкусив желаний запоздалость…
апрель 2021
Свидетельство о публикации №121043000989