Лунный свет

Падавший лунный свет
Вытягивал тени предметов.
Разбавленный тушью стен
Наполнил комнату светом.

Луна раскачалась под музыку.
Одна она в музыке мира.
Прильнула,как будто к облаку
И так она с ним парила.


Рецензии