Юность

Коротенькие юбочки,ажурные чулочки,
По весне нам девочки головы морочат.
По асфальту простучат каблучками тонкими,
Зачаруют взглядами,голосами звонкими.
Юные,изящные,за собой влекущие,
По плечикам нежным волосы распущены,
Только не угнаться нам
За летящей юностью,за красою нежной,
За стуком каблучков,
Держат поздней осени крепкие оковы,
Седина зимы грядущей,
И не разорвать нам
крепких тех оков.


Рецензии