О! Да!

А нам бы плов -
сейчас.
Сюда.
А нам бы -
ярких шариков!

Костёр.
Гитару.
И вина.
И праздник
не для маленьких.

И разговоры.
Прибаутки.
Весёлые глаза.
И прибавлять бы
по минутке -
во вечности
года.
Не торопиться
в дальний путь.
Его -
не возжелать.
А так  бы -
просто посидеть:
о том- о сём болтать...

30.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии